Песня вампиров

Я очень вас люблю,
И кровку вашу пью,
Без вас не можжу жжить,
Хочу всегда дружжить
И каждый день кутить...
 
Так налейте, налейте мне крови стакан,
Или рюмку налейте хотя бы -
Пригласим на пирушку мы ласковых дам,
Они лучше, чем грубые бабы.

Мы из них тоже кровь пососём,пососём -
Они будут довольны, поверьте,
Как твердит наш хозяин - всё будет путём,
И не надо бояться нам смерти.

            19.03.2022


Рецензии