ЕГЭ

На экзамене ошиблась,
Кнопку не нажала ту,
А потом сидела долго,
Вся, расстроившись, в поту.

Мне теперь медаль не светит,
Мне не сдать теперь ЕГЭ,
Я ошибку на рассвете
Не прощу теперь себе.

Вот уж время на исходе,
Мне ответ давать пора,
А секунды всё уходят,
Скоро кончится игра.

Но училась не напрасно
Десять лет я, с хвостиком,
И науки изучая,
Стала я агностиком.

А теперь прощаю всем я,
Кто меня, как мог, учил,
И моим слезам не внемля,
Детский разум омрачил.

В жизни точно я устроюсь,
Я работы не боюсь,
Папа, выйдя из запоя,
Скажет мне - забей, Викусь.


Рецензии