Mili - In hell we live, Lament

Mili - Оплачь, Живем в аду

Прошла по пути. Мili
К дням ушедшим дойти KIHOW
Из рук древа стянув. Мili
Стенающих друг — тот, запретный плод KIHOW

Кожу прокусив Мili
Вкушаю нежную плоть KIHOW
И пью еще теплеющий гной Мili
Меня презирала но стала мной KIHOW
Проглочен времени кусок Both
Новый виток Both

Оплачь! Мili
Если ждешь ты моих слов Both
Ждешь что думать я готов Both
Если ждешь что сохраню все наши мечты Both
За кругом круг переживем, Both
За кругом круг переживем Both

У меня есть стандарты Мili
Себе грань провела я KIHOW
И все ниже к земле Мili

Оплачь! KIHOW
Почему мой тон дрожит? Both
А правда всё не лучше лжи? Both
И к чему твое проклятие «ты гений, рожден как он есть» Both
Нескончаемый ад KIHOW
Ад Мili
Росли где время шло назад KIHOW
Время перезагрузим Both

Тик Мili
тик KIHOW
 так Мili
Мысли KIHOW
 На Мili
 Зад KIHOW
Не за Мili
 Будь KIHOW
 Ме Мili
 Ня KIHOW
Жду лучей средь Мili
Это столь чуткий свет KIHOW

Твою кожу прокушу Мili
И ангелы выйдут из ребер твоих KIHOW
Глядя на нас Мili
«Простите, могу ли помочь вам?» KIHOW
«Прошу, нам в один конец в небо» Both
К вельвету кресла пристегнусь Мili
Но панорамы за стеклом KIHOW
От ада и не отличишь Мili
То был наш ад, то был наш дом KIHOW

Я поняла, Мili
ведь чье-то небо Мili
Быть может пыткой для меня KIHOW
А жизнь сама тебе позволит Мili
Позволит идти сквозь пламя, KIHOW
Нужно жизнь потребить Мili
Роняя слезы меж кровавых рельс KIHOW
Накормить ей друг друга неважно к добру или к худу Мili
Навечно быть в аду Both
Ведь жизнь так честна, жизнь так неравна Мili
И жить KIHOW
Суть движения жизни полна Мili
По умолчанию KIHOW

Оплачь! Мili
Если хочешь чтоб жила Both
Чтоб простить тебя смогла Both
Чтобы мы могли играть двух разумных людей Both
Круг за кругом умирать Мili
Круг за кругом умирать KIHOW
Во мне справедливость Мili
Меня эго защитит KIHOW
Разумно обоснуй мой грех Мili

Оплачь! KIHOW
Почему край пыткам смерть? Both
И никто не видит ран? Both
Почему самих жестоких ты коронуешь всегда? Both
Все в этом аду KIHOW в аду Мili
Что мы построили себе KIHOW
Возвращая друг друга Мili
 обратно в этот ад?Both


Рецензии