Не можем быть вместе

Я не хотела утром просыпаться,
Я не хотела открывать свои глаза
Ведь лишь во сне могу тебя касаться,
А я наяву мне к сожалению нельзя

Мы друг за другом наблюдаем с расстоянья
При встрече, бросим сухо мы «Привет»
Что происходит с нами, я не понимаю
Быть может знаешь ты каков ответ?!

Мы вместе быть с тобой, увы не можем
И друг без друга, ну не можем мы никак
Так кто же в этом нам с тобой поможет?!
По полкам разберёт этот бардак!

Когда тебя я вижу, дрожь по телу
И мне тебя так хочется обнять
Я б твои губы чувствовать хотела,
Но мне приходится лишь это представлять

Ты тоже начинаешь волноваться,
И до конца сопровождаешь своим взглядом
Как жаль что мы не можем прикасаться,
И к сожалению не можем мы быть рядом…


Рецензии