Когда один из нас покинет свет

Когда тебя не станет иль меня,
Давай,
не будем плакать друг о друге.
Мы не друзья с тобой и не супруги,
Но память держит
где-то там- у дна ...

Когда один из нас покинет свет,
Давай,
не станем вспоминать обиды.
Счета на них
давным-давно закрыты.
Представим ,что их не было и нет.

Когда мы сгинем
в нашу очерёдность,
Давай,
друг друга вспоминать с улыбкой,
С эмоцией спокойной,хоть и зыбкой.
Тогда уж
ни к чему нам будет гордость.

Когда я попрощаюсь или ты ,
Давай,
не будем чувствовать потерю.
Мы сможем. Почему- то в это верю.
И ожиданья эти не пусты.

Что ждёт нас дальше?
Радость или муки?
Никто не знает точного ответа.
Но обязательно все будущие лЕта
Увидят нашими глазами
наши внуки...



Художник - Беттина Балдассари


Рецензии