прикинь, есть на этой планете люди,

никогда не пробовавшие мороженного,
ни в стаканчиках, ни на серебряном блюде,
ни сиропом политое, ни в формочки разложенное,
и не потому, что оно им не нравит ся,
и не потому, что они на диете какой-то особенной

                2021.04.20


Рецензии