Мертвая сказка

/..нравится , не нравится …/

Выползают наши звезды
Словно гады , под софиты
Получать налог на глупость
С   душ   давным -  давно  убитых
        В запахе слегка кровавом 
        Коллективного сознанья
        Возбуждают  жизни   грезы
        И  забытые желанья
Выползают  и кусают
Так сказать - дистанционно
Переваривая в деньги ..
Пищу ..
 – массы тварей  сонных
        На  экранах стильных  , плоских
        Под финансовым потоком
        Корчатся души обноски
        Без них трупам  - одиноко
Похотливые чешуйки  ,
удивительные краски
Они вечны , эротичны
В   этой  мертвой ,  мертвой сказке ….


Рецензии