Mili - From the place of love

Mili - Оттуда, где любовь

Да я был испуган так
И был отчужден
Все время плевать мне
И сложно сказать это чтоб не обидеть
Мне жаль, но
Если по чести то нет
 
Так много работы
Работы у нас
Исполнять порученья
Скрывать свое снисхожденье
И жертвовать свбодой для любви
 
Любовь-любовь-любовь-любовь
Любовь-любовь-любовь-любовь
 
Но также ты страх мой отринул
(Я смелый парниша)
И путь указал (Как нить)
Терпеливый (Как доктор)
Готовый послушать (Джентльмен)
Мне чувства мои описать очень сложно
А ты (Ага?)
Эммм (Ну?)
Может ты
Любишь меня?
 
Так много нас радости
Радости ждет
Да и как тут откажешь? (Не откажешь)
В летящей вихрем лебединой лодке (Фламинго)
В волненьи что мы думали - любовь
 
Любовь-любовь-любовь-любовь
Любовь-любовь-любовь-любовь
 
Хотя я правда был рад,
Я еще не готов
Ты милая но
Я пока что в сомненьях...
Сказала мать моя
Всего важней семья
Забудь...
 
Смелей,
Как мужчина, достойный надежд,
Когда, наконец ты решишься?
Слиться в одно?
С ней в одно? (ла-ла)
Всем в одно (ла-ла)
Одно для каждого
 
Друг к другу мы льнем
Навек семью создаем
Мы в поезде вместе прошли меж сидений
И вот теперь
Любовь открыла нам дверь
К машине, куда я не входил бы
 
Секундой спустя, заря нового дня
Я знаю, что решился на это сам
Жаль это не их вина
 
Теперь поздно жалеть
Лучше было умереть
А не начинать питаться другими
Кровь не вода
Но я бы никогда, не пил ее
Закончилось все (Так было нельзя)
Слушать их речи (Скрепили бы сердце)
Смешались душой (Притворимся давай)
Что ничего не случалось
Забыть
Закрыть
Простить
 
Любовь-любовь-любовь-любовь
Любовь-любовь-любовь-любовь
Лю-бовь


Рецензии