Люди-Звери

Средь людей есть звери
Что себя успели
Возвеличить, ставши
На путь крови жажды

Жизни потребленья
Других умерщвленья
Управленьем стадом
Получать чтоб даром

Все, ресурсы мира
Чтоб росла их сила
Блага состояние
Смертей оправдание

Люди те же звери
И в причины веря
Следуют инстинктам
Чтобы выжить в этом

Средь людей есть звери
Что других хитрее
Может быть умнее
Может быть глупее
Может быть смелее
Может быть...

Или им так кажется
Иль мечтой окажется
Или лишь покажется
Промелькнёт и смажется

19.03.2022


Рецензии