Mili - Bathtub Mermaid

Mili - Русалка из ванной

Вперёд и назад
Серебро прибоя стирает следы
Собрав куски чешуи
Их прикрепила к хвосту

И
Если любовь слепа,
Тогда
Наверное нет нужды
В глазах
Отдам глаза чтобы ты
Смог смотреть за меня

Лулула лулалила
Оставайся
И ты забудешь печаль
Я
Я всё приму
Пузыри жидкостей
Тебя согрев
И
Выдавлю всё
Выдавлю вирусы споры болезнь
Я
Я всё приму
Мембраны и кости
Тебя охладив
И
Выдавлю всё
Выдавлю злобу и мрачность и тлен
Я искажусь
И навсегда
В ванной запрусь

Рожусь
Превращусь
Ноги в хвост обращу я а разум в ничто
Скажи мне, скажи
Что видишь ты здесь
В зеркале сквозь мутно-белую взвесь
Коснись меня и
Перед сном поцелуй
Вскрой и дай жабры чтоб я
Могла сделать вдох

Щипцами пинцетом
Сорву плавники
И навсегда буду твоей...
Не буду я спорить и вызывать слез
Когда б ты хотел
И чтоб ты хотел
Всегда буду с тобой
И вот, отдала я глаза
Чтобы ты видел вокруг всё цвета
И вот уши я отдала
Чтобы ты слышал сирен голоса
И вот сердце я отдала
Чтоб из твоих рёбер ушла пустота
И вот я мозг отдала
Чтобы любви научить тебя

Скажи мне скажи
Что видишь ты здесь
В воде что с кожей сливается в смесь
Режь меня режь меня
Режь глубоко
Ты сможешь глядеть
В мои шрамы легко
Губами коснись
Не бросая одну
Я русалка из ванной
Не плаваю а лишь пою
И выпусти воду
И смой память о нас
В глубину


Рецензии