***

Либералам  …
Вы пили кофЭ по утрам.
ГазЭты свежие листали…
А где-то там,а где-то там..
Снаряды по утрам летали…
Вы проклинали мелкии дождь,
Икрою черной объедались..
А где-то там , а где-то там
В подвалы дети забивались!
Вы изнывали от тоски,в богатых клубах веселились ..
А где-то там ,а где-то там
Под пули мальчики ложились!!!
Задумайся   о тех ,кто ТАМ,
Когда пьешь кофЭ по утрам!!!


Рецензии