Молчаливы аттракционы в парке

Молчаливы аттракционы в парке
Закрытые,  до начала сезона
Дети тихо проходят под аркой
Капают слезы, закрытая зона.

О чем – то шумят раздетые  тополя
На улицах еще морозная погода
Под солнцем прогревается земля
Весной проснется милая природа.

На ветвях деревьев темные точки
В парке с криком зашумели грачи
Уже набухают зеленые почки
Доброго солнца сверкают лучи.

У аттракционов возится механик
Готовится к открытию сезона
Художник готовит подрамник
А на него глядит черная ворона.

Ей тоже нравится гвалт детей
Веселые улыбки, радости, визг и смех
Люди придумали столько затей
Чтоб дети веселились без помех.


Рецензии