27 февраля

Приходит третья. Третья ночь
Наивнейших надежд агоний.
Тьма и огонь - как сын и дочь -
Ее и века беззаконий.

И сердце просится - пусти,
И шепчут бешено страницы:
Спаси, помилуй и прости,
Прости людей за все их битвы.


Рецензии