Американские санкции используются по назначению!

"Байден ввёл
санкции против
ДНР и ЛНР.
Он даже не
подозревал,что сам
так стремительно
признает ДНР и ЛНР
де-факто.Ведь
невозможно ввести
санкции против
несуществующих
государственных
субъектов!"

Из "Одноклассников"



Мировая политика
запутанная и с
зигзагами,
Лишь наша сейчас мне
понятна,например!
Американских санкций
туалетную бумагу,
Используют по
назначению в ДНР и в
ЛНР!


Рецензии