Русским солдатам

Солдатам русским мало чем могу помочь,
Молитвой только, обращенной к Богу,
Когда озарена от вспышек ночь
И от трассирующих пуль длинна дорога.

За сохранение их жизней помолюсь,
Чтоб избежали даже самой малой раны,
Когда в тылу за спинами их остаюсь,
Следя за репортажами с телеэкрана.

Чтоб победили лютого, жестокого врага:
Карателей, продажных униатов,
Когда осталось до победы полшага,
И действуют решительно ребята.


Рецензии