Целители людских душ

Актеры, музыканты и поэты
Целители уставших людских душ
Для нас исполняют сонеты
Для поздравлений для нас гремит туш.

Актеры исполняют роли
Наши герои взяты из жизни и книг
Нам эти страсти знакомы до боли
Души восторгом наполняет миг.

Иной раз. из зала слышится крик
БИС! К зрителям выходят актеры
Нам нравятся сцены любви и интриг
А под сценой тихо звучат миноры.


Рецензии