Буква К

Всем вокруг издалека
Машет ручкой буква «К»,
Ножкой топает, кружится,
Ей без дела не сидится.
 
Всем вопросы задаёт,
Кто, куда, когда пойдёт?
Любит буковка  конфеты
И хранит она секреты.
 
В книгах ей легко живётся,
Не скучает, а смеётся.
Спать ложится на кровать -
Лучше места не сыскать!

С кошкой любит поиграть,
На коняшке поскакать.
Аккуратна и ловка
Красотуля буква «К».
 
                19.03.2022


Рецензии
...как культурно.....

Андре Бетра   06.05.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.