За Россию Мать!

Наши флаги поднимаются всё выше,
и уверенность приходит с каждым днём,
что все те, кто нас Сегодня СЛЫШИТ,
Понимает и ЗА НАС,-Будет Спасён!
Пробуждение случится ,как Знамение,
что Россия Может Побеждать,
кончилось уже ЕЁ терпение,
Байдену не станет угождать,
всех нацистов ставит  на колени,
в положение пропащих и гнилых,
и раскаянья наступит время
для вредителей фашистских и "глухих",
кто легко так продавлся,предавал,
вынужден очнуться и признать,
что Единственный у Жизни есть Причал
Это Совесть-Бог-Россия-Наша Мать!


Рецензии