Лиса и медведь

Жила была хитрая лиса,
Думала она-"Королева леса-
     Я!"-но не знала что медведь,
В белом свете же, то есть!
    Как прочла то сообщение-
"От него ещё прощение!"-
-Говорила с возмущением.
    Но увидела она,
      Серого то, кабана!
-"Удали сейчас медведя!"-
-Говорит то-" Чтобы в Тундре видела его я глядя!"
  Ей кабан и отвечает,
        "Он совсем не примечает,
                Что зашёл то он, сюда!
Уберу я миссис Люда!"
      Вспомнила тогда лиса,
Что не королева леса,
А король, то леса, медведь!
   И куда её ложь то деть?
                Убежала с ветерком,
     Съехала с горы комком.
 И забыли все лису.
И порядок был, в лесу.


Рецензии
Ты молодец, пиши, не останавливайся! Не закрывай талант в землю, в 9 лет ты пишешь интересные стихи, молодец! 💐🐺

Фокси Волкина   22.03.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Я писала от души!

Ульяна Дорожко   10.06.2022 18:22   Заявить о нарушении