***

Золотореченск - бывший город Славск!
Золотореченск - город моей мечты!
Возродишься ль из руин во славу,
Возродишься, иль исчезнешь ты?!
( Как "исчезли" прародители,-
Московские покровители..)
Золотая речка - бывший город Славск!
Мой Золотореченск, как же ты слаб!
Для кого-то, ты жила золотая,
Для кого-то, - " материальный склад "..


Рецензии