Замки из песка песня

Родные стены обретают силуэт,
И тихий шёпот в них разносится в ответ.
Всё тот же крик и шум разбитого стекла,
Ты эту роскошь для меня приберегла.
***
Весы надежды показали перегруз,
И я намеренно в агонии плетусь
В могилу тех, чьи имена трещат по швам,
Спускаюсь сам…
***
Нам дан последний шанс
Жить или сказать,
Всем спокойной ночи.
Я строю в небесах
Замки из песка,
Светом обесточен.
***
Взлетая в небо, зацепляя провода,
Я утащу себя неведомо куда.
Но здесь не будут меня больше истязать,
И ваши лица я не стану вспоминать.
***
Быть человеком среди тысячи людей
Здесь невозможно без обилия потерь.
На тёмном небе прогремела тишина
Под шум дождя…
***
Нам дан последний шанс
Жить или сказать,
Всем спокойной ночи.
Я строю в небесах
Замки из песка,
Светом обесточен.
Зверь в каменных стенах,
В праведных тисках,
К смерти приурочен.
Ты слышишь голоса,
Я их адресант,
Лишний среди прочих.


                декабрь 2020


Рецензии