Подари...

Подари свою улыбку-подари...
Пусть рассвет за окнами сереет,
И на улицах погасил фонари,
Лишь твой взгляд о ночи-не жалеет.

Нас закружит снова суета,
Отмеряя время жизни строго,
Но теперь я знаю, что есть - та,
С кем обвенчанным хочу быть перед Богом.


Рецензии