в воскресный день

незримый  майнинг продуцирования симулякров
под ползущими красками  вывески картинной галереи
(все в слезах и губной помаде перепачканное лицо)
женщина охранник за школьной партой при  входе
звук разбивающихся капель о паутину фарфоровой  раковины
в покосившемся  деревянном доме
     с снисходительной  ухмылкой рассматривает
(так дублируют холостой выстрел или роняют  слова  в спину)
интимные фото очередного претендента
          газо- мыльных блоков
запоздалого подарка с надорванной алой лентой
сосланного в пожизненную командировку отца
новогоднего конструктора
из онных отжатый у тебя сын
строит ядерный бункер без окон и дверей.
Страна разведенок и малиновых господ,
мнящих  себя  Наполеонами в Твиттере
Корешки  Ticket to the Moon
в натруженных руках владельцев 1\6 мировой суши
Только искусство  теперь  в твоём  распоряжении, пролетарий.


Рецензии