Мстительная любовь

Люблю тебя... с престола сверженного.
Люблю тебя... но лишь тогда, когда мне отдаешь.
Люблю тебя... поверженного.
Люблю купель твою из горьких слез.
Люблю тебя скулящим у ворот моих!
Люблю твой хвост, зажатый между ног!
Люблю, когда ты терпишь боль, когда ты ею свит!
Люблю твой крик, ломающий тебя! Люблю твой гроб!

Постой, брат! Почему милы тебе мои страдания?!
Как можешь ты желать мне смерти?! Ты - мой брат!

Я ненавижу тебя! Ты украл мои желания!
Ты растоптал меня и дом мой миллионы лет назад!

Не жил я миллионы лет тому. Не я украл желания!
Любил тебя при жизни. Был я верен, брат!

Я не любил тебя! Деды твои моих отправили в изгнание!
Ты мне ответишь! По тебе прощальный зазвучит набат!


Рецензии