Крылья

Найдись пожалуйста, мне тяжело.
Идти дальше, падать и вставать.
Ты же видишь поврежденное крыло.
Не возможно, так дальше летать.

Дай возможность мне взлететь,
И не разу не упасть.
Как перелетная птица под окнами петь.
Дай, над всем небом власть.

Я не прошу моря, горы и звезды,
Шубу, машину, алмазы и дом.
Лишь, не вызывай в моих глазах слезы,
А всё остальное решится потом.

Просто найдись, и большего не надо,
Тогда будет проще мне и легко.
Будь просто со мною ты рядом,
Чтобы смогла я взлететь высоко.

Ты слышишь меня? Я тебе говорю.
Чувства идут прямиком напролом.
Сжигают сердце, топят душу мою.
С тобой, тебя, о тебе, только тобой.

Найдись пожалуйста, прошу!
Приходится пока лишь бежать.
Не вижу, не слышу, не пою, не дышу.
Дай мне возможно птицей  стать.


Рецензии