91. Мои чувства к нему, его чувства ко мне, 2018

Мгновение – и что-то вдруг стряслось:
То я несусь от чувств и увядаю,
То ты несешься от меня, затем – от слез,
То я беру, то я не обладаю.

То полюблю, то как возненавижу!
То замолчишь, то вновь заговоришь,
То побоюсь, то яростно обижу,
То разозлишься, то совсем простишь.

То отвернешься, то устанешь ждать,
То заволнуюсь, то отпустит полно,
То я привязана, то я должна порвать,
То притворяюсь, то вообще не больно.

То ты теряешься, то просишься назад,
То вспомнишь раз, оставишь на потом,
То тебе нравится, то вечно все не так,
То тебе хочется, то я теперь – не то.

С ума сойду – обратно возвращаешь,
Ты беспристрастен -  вот уже обман.
То ты со мной, то в муках оставляешь,
То я одна, то лезешь ко мне сам.


Рецензии