То войти не можем, то выйти не хотим

То войти не можем, то выйти не хотим.

Мы мыслями всегда на перепутье,
То войти не можем, то выйти не хотим.
То соблюдаем пост, то лопаем до вздутья,
То плачем денег нет, а деньги есть кутим.

На нас не угодишь ни модой, ни погодой,
То холодно, то жарко, то вёдро, то дожди.
Мы честные, но сами
                с краплёною колодой,
Кричим - Иди ты на фиг !
                – и тут же –Подожди !

Покуда не  женаты имеем цель жениться,
Жениться не успели – нас тянет на развод.
Зигзагом нашей жизни путь держит колесница,
И там где мост над речкой, нам надо ехать вброд.

Мы двуедины в собственных стремлениях.
То войти не можем, то выйти не хотим.
День и ночь мы маемся  в сомнениях,
Кабы  знать, когда же прекратим…???


Рецензии