Указать и Америке место

 
Здесь  Америка  хочет  всем править 
Украинских нацистов  втянула
Целый  мир хочет бросить под ноги
Земной  шар она перечеркнула
             Миллиардами  доллары  возит
             И  оружия  шлет без учета
             Подчинить  шар земной весь желает
             Однозначно  и без поворота         
У нацистов  нет  совести,  чести
Пробивают  дорогу  все  к трону
Беспредел  захватил у них  душу
Мировую желают  корону
           Нету  Бога  у них  в пустом сердце
           Одна  зависть  и  жадность  всем  правит
           Офицерская  честь  под  запретом
           В  их  душе, никаких  нету правил
Убивают людей  не виновных
Сколько  малых детишек убито
Города  и  поселки сжигают
Сколько  крови  невинной  пролито
           Мы  обязаны  все защищаться
           Уничтожить  нацистов  капканы
           Сжечь их  трупы  и пепел  развеять
           Заслужили  здесь  всё  наркоманы   
Указать  и  Америке  место
Утвердить  её  планы  для жизни
Запретить  ей  все войны  и  споры
И  все  делать чужими  руками
            Китай,  Индия,  наша Россия
            Под контроль  должны взять всех бандитов
            Что нас  видеть  хотят на коленях
            Под  контролем  держать  паразитов


Рецензии
Станислав, очень актуальные, патриотические стихи. Всё будет хорошо, Победа будет за Россией. Вам здоровья и мира всем.

Любовь Еренкова   15.12.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.