Вновь открываю в себе те станции

Вновь открываю в себе те станции, где время замерло, где мы вечные боги. Дистанции между нами равны бесконечному выстрелу и нулю равны - пулям в исходных. Вселенные внутри наших тел исполинских - внаружу поют черноокие песни, сладкозвучные строки объятий из хаоса. Мы пылинки, дорогами стелимся, мы скитальцы, танцуем на лезвиях, мы глупцы и даосы, цирковые животные, канаты плетём и на них же вращаемся, мы творцы и сокрушители, убийцы и матери. Мы с тобою похожи не волосом, не родимыми пятнами. Мы с тобою пронизаны мирами из древности, шаманскими знаками, отмечены запахом вереска, уральских лесов и ветров закатных. Мы с тобой не мужчина и женщина, не крылатые ангелы, не один и не два и не множества. Мы с тобою служители, рабы распятые и создатели чернее ночи тёмного, раскалённее  взрыва светлого свято-адового культа искусства испепеляюще-возносящего!

Любимому мужу Владиславу.
14,02,2022.


Рецензии
Радуюсь , что твой Мыс 👨 👧 Тобою Найден ! )) Счастья Вам и неиссякаемого творческого Вдохновения !) С Весной Вас, Катерена, Владислав... 💐 !! )))
Очень понравились Стихи. Хотелось бы Увидеть Ваши Картины. Чувствую что Там всё Бурлеск и Шаманизм.....)))

Лариса Голубева-Тамерлан   23.03.2022 05:55     Заявить о нарушении
А войти в вашу группу В Контакте пока не могу, всё время забываю пароли... Пароли за меня помнит
моя подружка Художница Люся ЛиО. Мы из Сибири. Привет Питеру !)

Лариса Голубева-Тамерлан   23.03.2022 06:01   Заявить о нарушении