Бог во всем

  Не желаю я споров-дискуссий,
Выяснений кто прав, виноват.
  Ото сна прошлогодних ииллюзий
Нам давно пробуждаться пора.

  Выбираю лишь сердцем дорогу,
Вижу света сиянье  во всем,
  Сознавая единство с Истоком,
Никого не считаю врагом.


  Ничего удержать не пытаюсь,
Жизнь идет неустанно вперед,
Я ни с кем и ни с чем не  сражаюсь,
Здесь во всем проявляется Бог.

 Мы едины и каждый свободен
  Выбирать как и с кем он идет.
Никого не веду за собою,
 Бог у каждого в сердце живет.

20.03.2022
 

 
 
 


Рецензии