Дождь за окном. Капают капли

Дождь за окном.
Капают капли.
Дивный простор,
Неба прекрасного.
Проседь небесная,
В облачном крае,
Тонкой материи,
В виде прозрачном.

Капли легки,
Похожи на случай,
В мире высот,
В расстояниях лучших.
Вид околдован,
Волшебным сиянием,
Благоприятствуя,
Тайне прекрасной.

Много всего,
В исключительном свете.
Золото красит,
Огромное небо.
Век золотой,
Готов в Мироздании,
Ждут времена,
Когда Время настанет.

Ну а пока,
Капли невинные,
Падают тихо,
На ось молчаливую.
Движется в свете,
Большая планета,
Себя очищая,
В сводах Вселенной.

          19.03.22


Рецензии