Аня и усач

«Шебуршит в углу там кто-то...
Страшно делается что-то.
Ой, боюсь, боюсь, боюсь...
Чей торчит из щели ус?

Паучка иль таракана?
Ой, спасите, папа, мама!
Прогоните кто-нибудь,
А то мне и не заснуть».

Страх стоит в глазах у Ани,
Он девчонку больно ранит.
Но ... как кышкнула!  – И нет
Усача. Простыл и след.


Рецензии