Хочется мирного неба

Хочется мирного неба
Над нашей планетой земной,
Приди весна поскорее,
От крови страну умой.

Пусть ветер весенний сдует
Всю нечисть с земли родной.
Солнце, своими лучами
Нежить отправь в упокой!

Пусть дети спокойно смотрят
На небо над головой,
Не прилетит снаряд к ним больше,
Не унесёт с собой.

Пусть страны родные сплотятся -
Россия и Украина!
Пусть вместе идут по жизни
Плечом к плечу дружно, мирно.

Давайте, как раньше, сядем
Мы за одним столом
И наши любимые песни
Вместе мы запоём.


Рецензии
Мне тоже хочется мирного неба. Сильно!

Мэри Снегова 2   26.03.2022 19:58     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее!!!

Татьяна Мишина 5   26.03.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.