Хрупкой розы век недолог, Ты спеши ее любить

Хрупкой розы век недолог,
Ты спеши ее любить...
Пусть её прелестный облик
Твоя память сохранит.

Ведь хоть стебель ее колок,
Но зато прекрасен вид.
Аромат бутона тонок
Саму нежность он таит.

Величава и роскошна,
Нежной свежести полна
Ведь недаром королевой
Меж цветов слывет она...


Рецензии