Путь в один конец

Северный ветер украл мое имя,
Оставив пустой средь полей.
Тело мое ожидает погибель,
Глаза закрываю быстрей.
Улечу в инфернальную пропасть,
И крылья расправить нет сил.
Словно тварь огромной жестокость
Скрывает наружу пути.
Ты не сможешь пробраться из Ада,
Останешься тут на века.
Ох, какая же это досада,
Твой мозг одолела тоска.
 
18.03.2022


Рецензии