***

Мои стихи рождаются во мне
Как дети, на рассвете.
Они приходят в мир и начинают жить
Неся добро и радость по планете.

И я хочу, чтоб жизнь была полна,
Как реки, океаны и озера.
Чтоб не осталось в мире больше зла
И солнце поднималось на восходе.

Стихи живут и дарят людям свет.
Я их такими создавать стараюсь.
И люди улыбаются в ответ,
А это все о чем я и мечтаю!

Наш мир жесток,
В нем много лжи и зла.
Убийство преподносится как доблесть.
Но Бог сказал :»любовь всегда жива! »
Так пусть звенят в церквях колокола,
Даря Надежду Веру и Любовь нам!

Когда в душе моей звенит струна,
Стихи пишу я по ночам и утром.
И жизнь становится прекрасна и светла!
Добра и счастья я желаю людям!

Апрель 2020г.


Рецензии