Gaming Antidonate Антидонат GameBoycott БойкотИгр

Объявляю тотальный игровой бойкот
Карданный вал издателям в рот
(антирусским, антироссийским)

Если кидаешь деньги в игру
Срочно обращайся к психиатру

Россия всех освободит
И англо-sucksов победит

Ютубом сразу завладеем
И фейкомётов от...
В баню отправим

Весь мир мы воспитаем
А после поиграем


Рецензии