У тебя ни кола, ни двора и... не надо!

Пародия на "Я куплю тебе дом."

1.Пусть ты дом не купил у пруда в Подмосковье
И меня не привёл в этот сказочный дом.
Приходи, дорогой, я сама всё построю!
Вот увидишь, ещё мы с тобой заживём.

Припев:
А что же делать, ведь я жду,
Как белый лебедь на пруду.
Ты лишь приди, а я сама сорву звезду.
Самодостаточная я, а у тебя нет ни ... копья.
Ну, ничего... Держи, вот карточка моя!

2.У тебя ни кола, ни двора и ... не надо!
Лишь бы был человек, лишь бы был мужиком.
Я сама всё куплю, только будь со мной рядом!
Ведь важнее не деньги, а наша любовь!

Припев:
А что же делать, ведь я жду
Тебя, как лебедь на пруду.
Ты лишь приди - сама тебе сорву звезду!
Моложе ты на десять лет?
И что с того? Проблемы нет!
Я буду завтрак твой и ужин, и обед.

3.Голубей завела и ещё двух павлинов,
Что гуляют в саду, распуская хвосты...
Я купила тебе дорогую машину...
Но внезапно пропал муженёк из мечты.

Припев:
А ты от бабушки ушёл...
Ах, ты альфонс, ах, ты козёл!
А я ведь верною тебе б по гроб была...
И опустел в момент весь дом -
Пропало всё. Какой облом!
По карте крупная транзакция прошла...


Рецензии