Песня Сергея Ларина Хватит ждать

Мы чего-то ждём,
Стоим и не растём,
Витаем в облаках
И счастливы во снах.

А надо размышлять,
Как лучше созидать,
Как двигаться вперёд,
Как совершить полёт.

Подняться бы слегка
Туда за облака,
Где есть миры другие,
Пространства не земные.

Где свет и чистота,
Души где высота,
Ласкает доброта
И манит красота.

Время пролетит,
В вечность улетит
Всё, что здесь ценили,
Всё, что здесь копили.

Останемся ни с чем,
Станем мы ни кем,
В небе растворимся,
В землю удалимся.

А надо бы мечтать,
Надо бы летать
В не земных пространствах,
Иллюзорных царствах.

И будем жить во снах,
В сказочных мечтах.
Будем развиваться,
Духовно возвышаться.

Станем мы богами,
Будет Творец с нами.
Будем с ним общаться,
Выше подниматься.

Туда, где бесконечность,
Где ожидает вечность.
Не будем мы спешить,
А будем лишь творить.

Разные пространства,
Разные там царства,
Духовные богатства,
Разумных людей братства.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии