Песня Сергея Ларина Хватит прозябать

Поклонюсь  я низко матушке-земле.
Надоело видеть Родину во мгле.
Мы страну поднимем, хватить прозябать.
Матушке-России надо помогать.

Хватит воровать нам деньги из казны,
Жить всем по понятиям, судить же без вины.
Жили мы по совести, но растеряли всю.
Дай нам Боже силушки, я тебя молю.

Мы в Бога мало верим, на грехи плюём.
Песни про Отечество почти мы не поём.
Смотрят сериалы все, слушают попсу.
Засунули родное зачем-то под хвост псу.

Духовное богатство надо возрождать.
Знания и средства пора людям дать.
Дураков из власти нужно убирать.
Хватит больше глупость нашу пожинать.

Мы ведь виноваты, что живём во мгле,
Что совсем чужие на родной земле.
И врагам народа хватит нас пугать.
Надо их из власти поскорее гнать.

Только вот не знаем средства от врагов.
Нам бы больше умных, правильных мозгов.
Надо вместе думать, как нам дальше жить,
И родимым домом больше дорожить.

Где же вы родные, умные вожди?
Неужели смыли вас грозные дожди.
Должен же остаться в истории один,
Чтобы стал в России великий гражданин.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии