Жизнь как жизнь

Месяц. Звёзды.
Ночь как ночь.
Мне не спится, не томится
И ни капли не грустится.
Я привык уже один
Жить в квартире без семьи.
Среди полок, среди книг
И развешанных картин.

Солнце. Ветер.
День как день.
Не томлюсь и не печалюсь,
Надоело мне влюбляться.
Строить планы, строить жизнь
Среди алчности и лжи.
В круговерти суеты,
Где нет счастья и любви.


Рецензии