Я без тебя каждый день умираю...

Переделка песни "Спрячь за высоким забором девчонку..."

Радость моя неземная,
Невыносимая боль,
Я без тебя каждый день пропадаю...
Быть к тебе ближе позволь.

Мне бы по самому краю
Жизни твоей пролететь...
Я без тебя каждый день умираю
И... не могу умереть.

Ты прикоснись своим взглядом
К этим наивным стихам.
Мысленно я каждый день с тобой рядом,
Где бы ты ни был - я там.

И, изнывая в разлуке,
Больше молчать не могу!
Лишь обернись, протяни ко мне руки -
Я до тебя добегу!

Знаю, что ты меня слышишь,
Знаю, что ты меня ждёшь
И каждый день ты романсы мне пишешь...
Только другой их поёшь.

Веру в меня ты утратил,
Даже не дал объяснить...
Но на твоём, на неверья распятье
Я продолжаю любить.

Радость моя неземная,
Невыносимая боль,
Я без тебя каждый день пропадаю,
Быть к тебе ближе позволь.


Рецензии