Песня Сергея Ларина Херуй

Х-хер-это волхв.
Хе-Рей – это жрец.
Был всем он не плох.
Родной, как отец.

ХЕРана – монах.
ХЕРо служит Будде.
Не ждут они благ,
Духовны по сути.

ХЕРу – это меч,
А ХЕР – человек.
Мечом можно сечь,
Но это ведь грех.

Уд – орган мужской.
Херуй и волхвуй.
Пора нам домой.
Народ торжествуй.

Гуй – род призывай.
Гой – жить и говеть.
Пора нам вставать
И к предкам лететь.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии