Песня Сергея Ларина Хи-хи, ха-ха

Хи-хи-хи-хи-хи-хи.
Встали мы не стой ноги.
Охо-хо-хо-хо-хо-хо.
Наши мысли далеко.

Смейся, смейся, веселись
Встань быстрей, встряхнись, проснись.
Радуй, радуй, радуйся.
Пока жизнь прошла не вся.

Ги-га-га-га-га-га.
Шуток, смеха дофига.
Иго-го-го-го-го-го.
Мы смешить ещё ого.

Счастье, счастье на земле.
Не желаем жить во мгле.
Любим, любим этот мир.
Созывайте всех на пир.

Га-ги-ги-ги-ги-ги.
Быть суровым не моги.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Всё в округе смехота.

Правый, правый, правильный.
Будешь респектабельный.
Добрый, добрый, добренький.
Строишь мир ты новенький.

Иха-ха-ха-ха-ха-ха.
Жизнь не так уж и плоха.
Гы-гы-гы-гы-гы-гы.
Все нам очень дороги.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии