День Святого Валентина

Кто же этот Валентин?
Знать его мы не хотим.
Что ещё за иностранец?
Говорят, что итальянец.

Версии есть разные,
Даже несуразные.
Ложь или реальность,
Рекламы гениальность?

Кто хочет разобраться
И лжи не поддаваться?
Или будем отмечать
И подвох не замечать?

Пусть летят признания
Влюблённых на свиданиях.
Цветы, сердца и свечки,
Обручальные колечки.

Но в другие дни пусть тоже
Пробегает дрожь по коже.
В чувствах раз один признайтесь
И никогда не расставайтесь!

Повод будет пусть не нужен,
Лишь любовь жены и мужа.
Просто чаще обнимайтесь -
В своих чувствах укрепляйтесь!


Рецензии