66 И с вами тоже

Ты мне создай гуманитарный коридор
И приноси повкуснее пропитания
Я на калитке убиру затвор
Уделяй мне, пожалуйста внимания

Ещё курить и водки приноси
Чтоб одному мне скучно не казалось
И ментам на меня не доноси
Чтобы свобода, вдруг, не оборвалась

Душой болею и нежности хочу
Ты приходи ко мне почаще
Живя без бабы иногда дрочу
Но вот и с вами жить не слаще


Рецензии