Ритм

Это совсем не о том и не здесь,
Я не пишу-
           додумываю.-
Где-то,наверное, сердце есть…
              Сильно любимое дурами.
Так-себе сердце
                - суета.
Бьется зачем то -
                глупое!
………………
Так-себе сердце…

Пустота.

Но,

     Напрягает стуками…


Рецензии