67 Мы ждем когда

Не торопится что-то весна
Ещё нередки морозы
Не пробудилась природа от сна
И серьёзны зимы угрозы

Ещё идёт мелкий снег
Сугробы пока не тают
И детский весёлый смех
Лучи солнца не вызывают

А мы с нетерпением ждём
Когда же весна начнётся
И капель каплевидным дождём
Из крыш домов прольётся


Рецензии