Не говорите мне про чай!

Пародия на "Не говорите мне прощай".

1.Не говорите мне про чай -
Я не хочу менять посуду!
И в продолженье пить я буду
Всё, что угодно, но НЕ ЧАЙ!!!
Не говорите мне про чай -
Я это слово ненавижу!
И пододвиньте шубу ближе...
Не говорите мне про чай!

припев:
Не говорите мне про чай, не говорите!
Ещё немного лучше водочки плесните!
Согрейте сердце мне ещё на посошок
И вот тогда - у вас всё будет хорошо!
Моя душа сейчас не выдержит надрыв...
Налейте водки и минует нервный срыв!

2.Не говорите мне про чай,
Ещё закусочка осталась!
В душе обида расплескалась.
Как вам не стыдно ай-ай-ай!
Не говорите мне про чай,
Я не хочу играть словами.
Но... рассудите трезво сами:
Когда есть водка - пьют не чай!


Рецензии