68 Я считаю

Коней на переправе не меняют
Как и плохо менять часто президентов
Люди России, верю, это понимают
Ведь не избежать увеличенья инцидентов

Нам надо чтобы Путин был и дальше
Просить его на должности остаться
Нет в руководстве им, по крайней мере, фальши
С ним доля лучшая России может достаться

Его характер главы стран в мире знают
Он почти у всех в авторитете
Обещаний данных никогда не изменяет
А коль дал, то честно за них а ответе


Рецензии